Ку-ку!

Здравствуйте всем! Давно хотела написать, но самоизоляция творит коварные фокусы и с занятостью компьютера и со свободным временем. Камера на телефоне приказала долго жить (спасибо Шурочке) поэтому попробую по старой схеме - фото на фотоаппарат и затем пост с компьютера.

Мое долгое отсутствие вызвано было, скажем так, частичным возвратом в профессию. Не помню, писала ли  - по профессии я юрист. Прошлой весной меня попросили помочь одному человеку, история трагическая, тяжелая. История о коррупции, безразличии, жадности, непорядочности. Ну вы поняли, обо всем о том, что я так старательно не пускала ни в  нашу жизнь, ни в этот блог. Больше года мы бьемся и боремся - не скажу, что совсем без побед, но основная еще не одержана. Когда-нибудь я напишу об этом, но не сейчас.

Тем не менее, друзья (если вы еще остались у этого блога) я верю, что ничего не происходит просто так. Да, после 12 лет декрета, того спокойствия и уюта бытия которым я так дорожу, внутри что-то надломилось, исчезло. Я и писать -то перестала, поскольку чуствовала, что  во мне начали происходить изменения. Со временем все улеглось, равновесие какое-то  вновь вернулось, НО. Пока я не писала,  много думала о своем блоге, читала другие в разных соц сетях и поняла, что возможно блог "ни о чем" меня больше не  устраивает. Информативности крайне мало. Вы чувствуете, мои дорогие, как во мне юрист проснулся и окреп :)? Кстати, может теперь и ошибок будет поменьше)). Морально, я была готова писать в начале года, но все мучилась - что я могу рассказать интересного? О чем вообще писать? Поразмыслив долго-долго решила, что просто надо начать. Может мне удасться привнести что-то новое, может нет, поживем увидим, это не главное. Главное, что я уже пару месяцев снова фотографирую с удовольствием и точно хочу писать. Надеюсь, будет интересно, а местами может и полезно)) Обнимаю всех, кто это прочтет!

Фото времен начла самоизоляции))

Ку-ку!: 2 комментария

Добавить комментарий