Праздничные выходные

Во-первых, дорогие мои, поздравляю всех с праздником прошедшим!

У нас в этом году праздник начался 7 марта. Настроение было прекрасное, приподнятое, я бы сказала! Девчата обе учились в первую смену, я отвезла их, поздравила учителей, вернувшись домой, еле заствила себя зайти в дом – так чудесно было на улице! Но необходимо было сделать некоторые домашние дела. Дети вернулись домой на “школьнике” в обед, покормив их, мы, с Пашей и Шурком уехали за вкусняшками.

Первый день, как пришла настоящая весна и много чего распустилось буквально “на глазах”.

В Симеизе и Алупке зацвели миндаль

И алыча. К алыче подходишь – медовый аромат сшибает с ног!

Вернувшись, кое-что делали во дворе и дегустировали розовое вино, подаренное мне такими же гаражными виноделами как мы😉

Классное, очень необычное вино. Без сахара и консервантов – все как мы любим😍

Это 8 утром – сажаем подаренные папой цветочки. Как же мне нравится эта наша крымская традиция!

Потом мы трудились. Я наводила порядок на грядках – убирала старую листву, полола, а Паша занимался вином. Переливал, мыл бутыли и тп.

Ну а вечером мы дегустировали уже свое, белое сухое вино из сорта “белый мускат”- оно получилось, ура! Заходила соседка в гости, болтали, жарили курочку.

День выдался чудный!!! Впервые в этом году почти весь день пробыли на улице. И вечер, был очень теплый, по-настоящему весенний.

Ну а это Ялта на следующий день. К сожалению, телефон сел, всего два фото. После тренировки было кино у старших, детский мягкий городок у Шуры, потом прогулка, по набережной, вкусняшки. В Ялте очень много отдыхаюших, что же будет летом? 🙄

Ну а сегодня день-лень. На улице холодный ветер, мы сидим дома, едим весь день блины, смотрим старые фильмы. Любовь и голуби, Белые росы, Однажды 20 лет спустя – мои фавориты🤗

Праздничные выходные: 4 комментария

  1. Хороший день! Не напряжный. Сухое белое такое желтое на вид.Это из-за муската? Я тоже люблю сухое вино. Обычно белое или розе. Но последнее время как-то и красное мне стало ничего попадаться…или вкус меняется.

    1. Да, из-за муската) оно такое плотное! Я бы скащала, маслянистое… Нас угощали ребята белым сухим из рислинга – оно соломенное, легкое – более привычное белое

  2. Бутылки для вина- очень красивые по цвету. Теплый зеленый в на солнечный просвет. У вас там вроде как художницы в семье есть? Надо дать задание- кто лучше бутылки нарисует (лучше цвет передаст) тому вкусняшка! Мы с такими бутылями натюрморты рисовали в институте.

Добавить комментарий