Немного из прошедших дней

Аня начала ездить в школу на школьном автобусе. Я ее по утрам провожаю. Очень здорово ходить пешком там, где обычно ездишь на машине – сколько всего можно неспеша рассмотреть, изучить, пощупать😉 Сколько же мы пропускаем из-за скорости! Ведь я проеду эту дорогуу с закрытыми глазами, а сколько я по ней до этого ходила? Да ни разу!

Когда возвращаюсь, Бибисишка бежит навстречу, встречает.

Прекрасно, просто нет слов!!!

А еще у меня теперь есть мушмула – уррраааа!!!

Как мне нравятся ее кожистые жесткие листья. Плоды, кстати, я не разу не пробовала, посадила только из-за внешнего вида эту красотку. А какой аромат у ее цветков… Он не похож на ароматы фруктовых деревьев, очень тонкий, не обычный, изысканный, я бы сказала. Цветущая мушмула снята в Ялте, в декабре.

А еще у нас море грелось… Больше недели было солнце и +15, вот на днях такая красота была…

В старой Алупке надыбали классную минипекарню. У нее не обычное месторасположение, она находится в пролете между двумя лестницами, которые соединяют улицы.

Очень классные морковные конфеты скажу я вам. Выпечка тоже на высоте.


Такие дела..

Немного из прошедших дней: 2 комментария

  1. Похоже на домашнюю итальянскую пекарню, где нибудь в подворотне Неаполя. Дайте адресок!)))
    А до этого как доча ходила в школу? У вас же 2 школьницы? А вторая почему не ездит на автобусе?

    1. Обоих возили на машине, Оль. Все они у нас маленькие, все нам за них страшно среднюю возим пока. Со следующего года вроде в одну смену будут будут вместе ездить. Если, конечно автобусы будут сейчас проблемы – щабоставали водители, у них зп маленькая, так что опять вощить придется всех какое-то время.

Добавить комментарий