Севастополь. Туда и обратно.

Ездили сегодня в Севастополь к свекрови. Дорога очень живописная.

В 10 минутах лета от нас дача Владимира Владимировича🥋

ЮБК закончился, начался севастопольский район.

Это уже “спиной” к морю. Вдали Байдарская долина.

На подьезде к городу

Виноградники “Золотой балки”

Первый светофор города.

Такой город город. И это через 45 минут полета из нашей тишины-глуши😋

Хочу туда! Но времени, как всегда нет.

Почти приехали

Приехали!

Возле подьезда свекрови.

Чайки над многоэтажками… Чудно! Хотя чего удивляться, в 400-х метрах отсюда море.

Еще раз розы у подьезда – ну прелесть же!

Едем домой.

Сколько раз ездили – каждый раз поражает красота и разнообразие окружающего ландшафта.

И такое встречается…

Впереди родные горы, скоро дом.

Наконец, оно – самое прекрасное для нас место на земле!

Севастополь. Туда и обратно.: 4 комментария

  1. Севастополь красив… Я там была в 92. Очень понравилась панорама Севастопольской битвы.
    В родительском городе река, пруд и болотца с утками вокруг микрорайона. Так речные чайки побеждают в борьбе за выживание- голуби и вороны как младенцы рядом с чайками-рецидивистами. Про уток вообще молчу- они от чаек просто шарахаются в рассыпную.
    У нас стеной идет снег. Из Европейской части принесло. Так интересно наблюдать в окно 15 этажа как надвигается снежная стена. В белом “тумане” сначала пропадают дальние дома, затем “стена” все ближе и ближе и… В окна уже ничего не видно- только снег…

    1. Оль, очень поэтично и выразительно – прям в голове картинка возникла… И вопрос не в тему: тебе нормально на 15 этаже живется? Не испытываешь дискомфорта? Я просто выше 7 этажа в гостях и иных высотных помещениях начинала испытывать. Никогда выше 4-го этажа не жила, 2-3 в основном.

  2. Я когда покупала квартиру (новостройка), специально выбрала 15 этаж, всего в доме 16 этажей. Отвечая на вопрос- мне прекрасно на 15 этаже. Света много, видно горы и горизонт- что невероятно при жизни почти в центре мегаполиса. Если свешиваться из окна и смотреть в низ- то страшно. В основном из окна видно горизонт и небо. До этого тоже жила только на 2-3 этажах, правда в общаге института были 5-6 этажи.
    Жить на горе тоже страшно (если задуматься о высоте над уровнем моря)- высота выше чем у меня, но та панорама, простор, который открываются- они стоят всего.
    Вот панорама, если высунуться из окна и вертеть головой по сторонам: https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/704433_368354746619989_1210827837_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=1564c177a952e72d068d53adebdc084c&oe=5CF745CC

    1. Урлвень моря, высота абстрактная, ты же на плоской земле, перспектива ходящая вниз не пугает. Я просто не на земле чувствую себя очень плохо. По этой причине терпеть не могу воздушный и водный транспорт. Состояние близкое к панике. Поэтому спросила. Если дискомфорта нет, то для городской жизни да, это выход видеть больше неба и солнца.

Добавить комментарий