Любимый город

Какой интересно, по счету это пост про Ялту? 😆

Что поделать, это любовь. Я уже много раз писала, как нежно я отношусь к этому городу. Особенно, чувства обостряются после долгой разлуки. В новогодней Ялте нам побывать не пришлось, поэтому ловите Ялту постнвогоднюю😍

Одна из видов жимолости начала цветение. Лимонный нежный аромат как-бы намекает: “Весне быть…”

Идем к набережной.

Один из первых ялтинских доходных домов. Видите самый левый верхний балкон? Это наш первый дом в Ялте. На этом балкончике мы сидели сентябрьскими вечерами, привыкая к своему счастью.

Родной и любимый графский разъезд…

Аптека здесь с 19 века.

Набережная. Пришли!

Погуляли, идем обратно за девчатами.

Все оттенки зеленого.

Старинная лепнина, когда-то была смотровая площадка на крыше, которую предприимчивые ялтинцы превратили в дополнительные метры сдаваемой недвижимости. Ну и бельишко😂

Цветы и заснеженная яйла – это Ялта, детка!

Забираем спортсменок и домой. Еще пару-тройку недель точно, старшие будут пролетать мимо прогулок по Ялточке любимой, поскольку прохладно вечерами да и темнеет быстро.

Любимый город: 3 комментария

  1. А у нас СНЕЖИНКИИИИИИ!!! И ледяные городки с подсветкой!
    https://nashural.ru/mesta/sverdlovskaya-oblast/ekaterinburg/ledoviy-gorodok/
    P.S. Посмотрела на ваш розмарин под снегом. Блин, у меня на подоконнике он еле живой, я не знаю как его поливать, листочки сохнут и дохнут. Ношусь как с писанной торбой. А у вас по уши в снегу и зеленеет!))))) Рядом в горшках куст мяты и фикус Бенджамина- они бодрячком. В мае буду с петунией носиться… )))))))))

    1. Оля, ему, скорее всего жарко. Он же как и лаванда минуса легко выдерживает. Знаешь, у меня герань дома ввглядит просто ужасно, думаю, как бы не потерять ее вообде. Поливаешь – плохо, не поливаешь, еше хуже. Если у меня вазоне герань выживет в этом году во доре, я не буду в следующем году герань вообше домой заносить. Буду составлять под дом, от ветра, в случае не большого мороза накрыаать, а в случае большого(что редкость) в аккамуляторную заносить-там минуса не бывает. Растюхам лучше на воздухе и под солнышком, селяви.

      1. Сегодня на улице неожиданно -1 (!!!), балкон хоть и застекленный, но все равно вентилируемый. Видимо надо выставлять розмарин на улицу в такую температуру, хотя я бы не сказала что на подоконнике сильно жарко.

Добавить комментарий