Здравствуйте, мои дорогие!

Во-первых, поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Главное, будьте здоровы! Во-вторых, простите меня, что так долго не писала. Дело в том, что блогеров в моей семье прибавилось. Вернее, влогеров))) В связи с чем, комп и фотки мне теперь практически недоступны. Девчата снимают мини мультики, монтируют их. Всё что я нафотаю, напланирую в блоге куда-то загадочным образом исчезает, теряется… ((.. Я принципиально не хотела вести блог с телефона, поскольку во-первых, на свой ДР отвечая на комментарии с телефона натыкала и наделала в блоге делов, за что ещё раз сорри). Дала себе зарок, с телефона больше в блог даже не заходить. Но не пробиться же по-другому! 😉 Итак, друзья, я все-таки попробую обуздать вордпресс с телефона. Не обессудьте, если опять будут ляпы. Но, пока это единственный способ быть на связи. Надеюсь, что в ближайшее время получится-таки починить свой ноутбук и я буду технически независима))

Это фото из зимней сказки, случившейся 5-го числа, пропущенный постик, который я вам готовила.

Я не акцентировала, но думаю, вы уже в курсе, что у нас теперь Мускат ВЕО. Отличный пацан но непривычный некоторыми своими свойствами по сравнению с ньюфом. Самое большое – это врожденные охранные инстинкты и молниеносное выполнение того, что ты только подумал 🙂

Это персик наш, на нем ведь уже почки набухли…

Диник красавчик!

А это из сегодня…

Надеюсь мои лаванды – новосёлы, нормально переживут зиму.

Петунья пережила уже не одни заморозки, попытаюсь ее сохранить на следующий сезон. Удивила она меня в этом плане. Значит зной наш она не очень переносит, а холод, нате, пжлста)))

Нарциссики. Давно вылезли уже. Попробуйте только замерзнуть!!! 🤗

Как же ценарии снежок идёт!

Розмарин ттт…

Друзья, я буду Вам искренне признательна, если вы в комментариях черкнете, как Вам такой формат блога. А то, может я зря парюсь… Или не зря😎

Здравствуйте, мои дорогие!: 6 комментариев

  1. С Наступившем!)))) Счастья и здоровья всем вам! Какое у вас замечательное и живописное зверье- особенно пятнистая собака! Надо ее девчонкам обязательно нарисовать- можно тушью, акварелью, а можно крепкий чай заварить. Я вот с акварелью не дружу и жалею всегда об этом.
    Оль, я с удовольствием читаю все что пишете. Читая истории других, задумываешься и оглядываешься на себя, переосмысливаешь что в собственной то жизни происходит и даже находишь в ней новые краски- НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ!))) Ведь мир то познается в сравнении! Инстаграм меня выкидывает- не могу там зарегиться- только смотреть могу, поэтому могу писать только тут!)))

  2. Оля, читаю вас уже год. Не бросайте, пишите! Все интересно. Про вашу жизнь, про деток, про растюхи, про Голубой залив, про вино. Можно, буду иногда комментировать? Я вам как-то писала, вы не ответили.

    1. Спасибо большое, Ирина!!! Вот до слез растрогали!!! Буду писать, не брошу, обещаю!!! Ирина, вы мне писали на эмейл или сюда, в блог? Я пропустила, простите пожалуйста! Вообще всегда и всем отвечаю, бывает с опозданием, правда. Пишите конечно, я буду очень рада!!!

Добавить комментарий