Немного из прошлонедельного..)..

На следующий день, после того, как я обругала погоду за отсутствие солнца в своем постике, солнце выдали, но при сильном ветре.

И, поскольку, грозили заморозками, я решила весь вторник занималась переселением цветов в дом. В итоге заморозки отменили, белая герань, которую я оставила в больших горшках (заготовив, естессено, черенков) сейчас чувствует себя гораздо лучше той, что я занесла в дом.

Такая картина маслом )

Кстати, перестановку забубенила на кухне, что-то, занете ли, нахлынуло))

В пятницу вечером – ждала детей с ИЗО – доехала до аллеи.

 

Хмарно, да.

Прогулялась до смотровой площадки – посмотреть, как идет строительство пляжа в Симеизе. Ну что, идет))) Идти будет два года еще. Наращивать будут пляж, песочный причем. Пляж будет огромный! Так что,  если кто-то планирует на следующий год отдыхать в Симеизе, учитывайте, что пляж поселковый скорее всего, будет закрыт.

Пока гуляли, стемнело. Очень рано у нас зимой темнеет.

А это дома, по возвращению. Пятница, она такая, да 😉  немного нашего молодого каберне и благородной плесени))))

Крымский камамберт. что сказать, не немецкий, конечно еще, но уже и не “добряновский”  – так держать!

Немного из прошлонедельного..)..: 2 комментария

  1. Мдя…
    Неделю была по уши в работе (у театра юбилей, книгу юбилейную делала и сувенирку)- ребенок весь изнылся. Пришлось компенсировать- сказала что купим елку и будем ее украшать. Восторгу не было предела. Сказала- надо делать. Поехали в ОБИ и купили елку, а с ней и все что прилагается: фонарики, шарики 2-цветов и бусики. Елка 120 см за 900 руб. + гирлянда- 12 м, светодиодная + 50 шариков + бусики, 2 пушистые гирлянды-блестяшки- на все ушло 2000 рублёв- СКАЗКА!!! В общем, 28 ноября (!!!) елку и нарядили. Киндер теперь каждый день ждет пришествия Деда Мороза с подарком. С хотелками у Саши все хорошо- поэтому список подарков с каждым днем только увеличивается!)))

    1. Ничего себе!!!! Вот это вы молодцы!!! Мы последние пару лет елку тоже начали раньше украшать, но это 19.12 – на мой ДР. Уже, вроде как традиция)) Убираем на следующий день после старого нового года.

Добавить комментарий