А вот и я)

Жизнь бьет ключом принося и радости, и горести и много , очень много дел и забот. Впрочем, я думаю, как и всех. Эти выходные прошли под знаком винограда. Большая партия пришла в пятницу вечером, загрузив нас работой на два дня (благо эта суббота выдалась свободной, без тренировок). Закончили в субботу поздно вечером, думали в воскресенье выдохнем, устроим полноценный день-лень – щаз! Пришла еще одна партия винограда. Ожидалась непогода, поэтому его собирают не откладывая. Воскресенье тоже трудились, что поделать.  А ожидания непогоды подтвердились – вчера был буквально ураган, сегодня тоже дождь и холодно, но вот недавно вышло солнышко – стало веселее.

Субботние фото.

А еще я тут кое-чего горожу… Вариант не конечный, рабочий еще – даже не знаю как это назвать. Садово конструкция таскать)))

А вот и я): 2 комментария

  1. Хорошо сказано “Пришла партия винограда”. Прямо Мойдодыр какой то- выросли ножки у ящиков и притопали!))) Осень- горячая пора! Особенно когда есть что запасать, варить, сушить и перерабатывать. Что б так всегда: дом- полная чаша! И пусть всегда будет так!
    А мы сдали киндера в садик, он приволок какую то заразу и теперь я 3-ю неделю с бронхитом, бабушка с горлом. А у киндера немного были сопли. Ингаляции с мирамистином и физраствором- форева!

Добавить комментарий