Ялта вчера

Ну что, мы наконец-то “доросли” до ялтинских субботних тренировок!

 

Пока была первая часть тренировки мы с Пашей погуляли по улице Московской. Я не стала брать фотик и пожалела – сколько всего интересного, милого увидела. Обилие уютных кафешек, суета городская – как же люблю я этот город!!!

Когда тернировка закончилась мы отправились на набережную – опробовать новый самокат, который мы подарили своим отличницам на окончание учебного года. В этот вечер было прекрасно все, кроме фоток ))) Друзья, сорри за качество – в эйфории не подкрутила настройки на фотоаппарате, и мало пофотала, двоечница! 😉

Идем на набережную.

Пришли, перекусываем)

Олеандр, пальма веерная, тис ягодный. Это Ялта, детка!

А еще на набережной проходит такое мероприятие. Навроде книжной ярмарки.

Купили Шуре меч деревянный. Они с Аленкой любят играть в разбойников, используя подручный средства для мечей. Теперь более реалестично будет – спасайся, кто может ))

У Шуры еще нарядик спортивный вчера был – прям сорванец! Туфельки только её и выдавали)) По большому счету, я против условностей в одежде для детей – у девчат всегда было много голубого и синего в гардеробе и всегда нам говорили – какой милый мальчик!!! – Это девочка. – Да? а почему в голубом?  – Та потому что)))))))))

На самокате укатались все и дети и мы с мужем – такая красота!!! Набережная Ялты просто создана для таких “самокатных” прогулок ))

Ялта вчера: 6 комментариев

  1. 2 часа. У нас вокруг микрорайона пешеходная дорожка, её длина 1.830 км. Я наворачиваю 6 кругов- 1 круг за 20 минут.
    Я это делаю когда киндер спит в обед, а мама с ним дома. Либо когда сдаю его в садик и после садика, не заходя домой, сразу делаю 6 кругов. Либо, как вариант- в обед, а затем сразу за киндером и домой.
    Сдача мелокого в садик- существенно освободило время. Да и скучно ему в квартире сидеть.
    А в лесу тоже тропы протоптаны- народу толпы ходят, как в парке. Кольцевые тропы есть разного километража (2,3,5 км)- по ним легкоатлетичики и лыжники бегают. На полянах сделаны из бруса тренажеры- препятствия, барьеры. Дети там тоже любят ползать. Народ тут же у тропинок грибы, бруснику и чернику собирает, мимо болота идешь- там народ клюкву ищет.
    У вас роль нибулайзера море выполняет, а у нас лес))) Если сопли- 2,3 раза в лесу погулял и нет соплей.)))

    1. Здорово, когда природа начинается “за домом”. А когда она еще и ненавящиво благоустроена, вообще, красота! Бегать и ходить на беговой дорожке тоскливо, имхо. А когда идешь по парку, лесу – головой крутишь, любуешься, прислушиваешься – и для головы и для тела благость.

  2. Да, это здорово и физическая нагрузка и прогулка одновременно))
    Да. Очень это по-питерски) Ценник на книги, кстати вполне приемлимый – мы в этот же день побывали в ялтинском доме книги, там ощутимо дороже, по крайней мере, детские книги.
    Да и вообще, классное мероприятие!

Добавить комментарий