Что мы делали эти дни

Было много  всякого разного))

На следующий день после ОМД – я таки совершила подвиг, покрасила перила на балконе на первый слой. Сегодня добила второй.

До покраски

после 1 слоя – сейчас еще белее))

 

12.06. В Симеизе устраивались соревнования с военно-спортивным уклоном – Аня участвовала.

Аленка белочку к кадр удачно подловила

Суровый уничтожитель молочных коктейлей))

Построение. Анюта где-то в задних рядах.

Самое тяжелое – пробежка и по пластунски   заснять не успели, извиняйте)

Ну что, мероприятие очень понравилось, особенно Ане))

Это мы спускаемся после окончания мероприятия на пляж к Диве. С каким же удовольствием я занырнула пусть и в прохладную воду после 3 с лишним часов на аллее.

Но сначала я забрала Алену с пленэра. Сегодня ей повезло – из-за праздника детки не пришли (или, как Аня были задействованы в праздничных мероприятиях) и было практически индивидуальное занятие. Вообще, везучие девчата мои – мало того, что такие “натуры” прекрасные вокруг, так еще и преподаватель замечательный!

Ну а это сегодня. Мы таки дошли до лавандового поля!!! Но уже завтра отдельным постом.

Что мы делали эти дни: 5 комментариев

    1. Оля, наш с мужем проект “на коленке” 😉 У нас просто физически не было денег на украинских архитекторов ))))))Почему? потому что такие маленькие по квадратуре дома воспринимались как “фи” чуть ли не унижение и стоили как нормальный большой проект.

      1. Нее… я везде есть и в контакте и в фейсбуке. Вы молодцы, у вас получился очень интересный дом- с точки зрения и ландшафта, и особенностей вашей семьи (3 феечки, толпа животины и пр.), и решение технических/коммуникационных вопросов. У вас получилась не просто коробка с окнами (маленькими окнами, ААААА!!!), а очень интересное сооружение. Я на вашу страницу вышла, в свое время, как раз через поиск опыта использования солнечных батарей. И меня зацепило)))).

Добавить комментарий