Сегодня

Домашний день -лень))

Разобрала лаванду

Кстати, дорогие мои – может кто-то хочет маленький лавандовый букетик от меня? Мне совсем не трудно будет отпрвить вам такой ароматный приветик)) Если что пишите в комменатриях, если не хотите в комментариях – сразу в личку можете – olga@ubk.su На самом деле я буду очень рада, поскольку видя ваш интерес к моему дневнику, я черпаю силы фотографировать, писать. Поскольку писать “в стол” и “для себя” это конечно нужно и занимательно, но совсем без отклика, это тяжело.

Еще сегодня мы установили , наконец, бассейн.

И, наконец, открытие сезона! Оказывается, сухое красное и морожка просто созданы друг для друга, особливо в жару.

Еще из новостей – Бибисишка супер-заступник;) Это такое интересное фото поигрушек собачьих получилось))

А случилось вот что. Дин слишком быстро подошел к Шуре, на что Босс среагировал  – в прыжке оттолкнул его и погнал! Это прям странно, ибо обычно Дин гоняет Боссика и грызет)..

 

Сегодня: 6 комментариев

  1. Есть совершенно отпадный десерт из мороженного. Но это скорее для феечек, нежели для взрослых. В бокал кладется порция мороженного (я вываливаю из вафельного стаканчика мороженку) и доливается персиковый (абрикосовый) или банановый сок. Нужен сок имеющий бархатистую структуру и не сильно кислый. И сок пьется. По мере таяния мороженного и выпивания сока- сок добавляется. Можно использовать трубочки.

  2. Олечка, я вас читаю! Хоть и не пишу, потому что вроде как неудобно, мы лично не знакомы. Пришла сюда следом за вами из ЖЖ. Если вы не против-то буду и комментировать!
    С нетерпением жду сентября и обещанной поездки в Крым. Я сама из Казахстана, из Караганды, но уже три года живу в Санкт-Петербурге. В Новосибирске бывала не раз. Вы же оттуда?
    Про мороженое выше…Моя мама любила есть пломбир с соком манго. В моем детстве этот сок продавался в жестяных банках. И в кафе-мороженом у нас тоже так подавали. Вкусно!

  3. Ирина здравствуйте!!! Прошу прощения, что затянула с ответом – не увидела комментарий. Я очень-очень рада, что вы читаете и что вы мне написали! Это очень приятно, когда читатели выходят из тени и пишут добрые слова!!! Из Новосибирска я с Октябрьского района, МЖК – возле барахолки – там выросла, там до отъезда жили. Про сок манго в банках – я сама не помню, но бабушка мне рассказывала, что я тоже этот сок обожала – у нас кое где еще продается украинский сок фирмы “сандора” – у них манго сок обалденный, покупаю, когда вижу. Надо будет попробовать! А по поводу Казахстана – у меня муж оттуда, из Семипалатинска. Мы с ним еще до свадьбы ездили отдыхать в Усть-Каменогорск и на Бухтарму – как же там здорово было!!!!

Добавить комментарий