ОдинМойДень

Не знаю почему, но вот решила сегодня утром заснять обычный домашний наш денек летний.

Решение пришло не прям-прям с утра, поэтому чуть с запозданием фотать начала.

Подъем сегодня был в начале девятого, тихонько спускаюсь вниз, ставлю турку на плиту. Зову Пашу – она давно встал и работает в своей избушке. Пьем с ним кофе, болтаем о собачьей жизни.

Сегодня  Босс остался ночевать во дворе и есть подозрение, что это именно он как-то расстегнул Дону карабин. Поэтому ночью был собачий оттопыр. Терраса выглядит так, как будто на ней пытались посадить картошку, повсюду клочья дониной шерсти, капец! То есть они тусили на терассе, потом убегали купаться на речку, потом опять возвращались, валялись – ибо Дони был чистый вечером, а утром как чушка выглядел. Паша в начале седьмого встал – во дворе ни одной собаки. Сходил в одну сторону – нет, в другую – смотрит идут, два брата акробата )))))) Обычно, когда Босс и Дон уходят на гульки их сдает Дин – он начинает лаять особым жалостным лаем и мы сразу понимаем в чем дело, но сегодня была тишина, либо они это делали секретно, либо они Диника подкупили)))))))

Вообщем, допиваю кофе, просыпаются наши красапеты – варганят завтрак, а я, тем временем мою терассу.

Да, у нас на завтрак сегодня пицца –  а хто сказал, что так нельзя?))))

Чистая терраса. Пока на ней тенек сажусь и отдыхаю – я же жесть, как уморилась))))

Вид в обратную сторону))

Море сегодня выглядит бомбически, оно так и манит! Но мы не поддадимся на эту обманку -вчера купались после тренировки – вода около 17, может даже чутка меньше, бррр! Я понимаю людей, у которых ограничено  время пребывания на море, но у нас еще все лето впереди, мы подождем, хотя бы 19.

Небо тоже радует. В кадр влез доделанный, но не покрашенный заборчик)

Цветульки – куда без них)

Лаванда моя скоро расцветет, а это значит, что лавандовое поле между Голубым заливом и Оползневым уже цветет вовсю. Надеюсь сегодня, муж закончит пораньше и получится съездить вечерком.

Без слез не взглянешь – какие прехорошенькие раньше были шарики, а теперь переросли, развалились – не нравится мне. Но сейчас уже что-то делать поздно, в зиму буду приводить в порядок сантолину свою.

Время. Начинаю варить борщ.

Кастрюля борща готова, Шурк борщем накормлен и мы отправляемся наверх баиньки. Борщ не сфотала, ибо он сегодня у меня получился прям не красивый – свекла почти безцветная и у меня маловато ее было, он больше на щи похож, чем на борщ – я такое не люблю. Все-таки борщ – это бурые щи, не розовенькие.

Время.

Дитё заснуло. Я достаю книжку, которую сейчас читаю. Да, что-то я в литературном плане в детство впала))

Но сначала решила часть постика написать по горячим следам)) Иду в детскую.

Девчата играют в кукол.

Уютненько у них!)))

Готова первая часть ОдногоМоегоДня – пошла читать и от Шурика мух отгонять))))

 

 

 

Добавить комментарий