Ку-ку!

Маленько я потерялась, но праздник труда и мира мы празднуем как полагается – в мирном труде! 😉

 

Два дня генералили. Вот прям революционно, как в песне про “выкинуть хлам из дома”… Жаль старые друзья далеко.
Насобирали в итоге мешков 10, не меньше – вот как у нас получается так захламляться, не знаю. Я вообще, пошла в разнос и выкинула из дома даже диван, но об этом чуть позже.

Закончив к послеобеду мы поехали в Симеиз – старшие попросились на новых смешариков, а мы с мужем, так сказать, праздно пошатались. Попили кофе возле автостанции,

и, купив вкуснятины домой пошли в открывшуюся чебуречную – соскучились мы за чебуреками ))

Шурк заметила, что на нее смотрят  😉  Шурк смущен )))

Вот они!!! Весь тот год я все время забывала их сфотать а вчера, не смотря, на трясущиеся ручонки и неимоверно напряженную работу слюнных желез, сфотала-таки ! Два микса (мясо, помидоры, зелень, сыр и два мяса)-ммммммм, бесподобно!!!

Обратите внимание, на изрядную обшарпанность клеенки. Пока ждали заказ, я тихонь рассуждала, мол, такая популярная кафеха в Симеизе, неплохие, скорее всего , зароботки – ну что же они, не могли свеженикие клеёночки постелить. На что муж надо мной поржал – “на красивую новую клеенку дома посмотришь, а здесь потерпишь, ради ТАКИХ чебуреков.

На самом деле, кафешка скажем прямо, без претензий. Здесь даже можно алкоголь с собой приносить, которого нет в меню ))) По простому, вообщем. Кафе не пустое, пустые только столикив центре, а диваны все были заняты. При нас сидела компания из столицы, две семьи с маленькими детьми. К ним присоединилась вторая часть компании пара с ребенком и родители. Они когда зашли, так смущенно озирались – было забавно смотреть. Но им все понравилось. Хотя я из всего меню ела здесь только янтыки и чебуреки.

Муж забрал детей из кинотеатра (угол кинотеатра на фото выше).

и, набив животы, мы отправились на аллею Аполлонов.

Вот и клумба, которую дети засадили.

Аня нашла “свои цветочки” ))

Розы уже цветут… Поносившись в догонялки и прятки, уговариваем детей поехать домой – в машине много вкусной закуски под винчик, а винчик дома “прокисает” ))

Дом встретил нас прекрасным небом и розоватым “свечением”.

Очень мне нравится, такое освещение вечерами!

А это кухня без дивана.

Диван “жарится” на террасе. На самом деле – надо задуматься – так здорово без дивана, так просторно!!!  В середине мая мама в гости приезжает, ей надо где-то спать, но во мне зреет большое желание вообще от дивана избавится, может заменить его миниатюрной тахтой.

Добавить комментарий