Будня

Вчера проснулась уставшей. Дело в том, что накануне я все-таки переселила герань из дома на улицу. Началось все с того, что я просто выставила горшки на “закаливание”… и понеслось!

Собственно, с этих горшочков все и началось)

Потом на стол горшок поставила…

Кстати, тут Чефирчик дремлет в кресле, я ему сказала “кыс-кыс”, что бы он попозировал – но этот белкоед позировать не умеет, зверище-страшилище ))

Вообщем, пошла я в разнос – натаскала земли, навоза, и прочего, заполнила горшки перевалила герань.

Устала, как собака – когда к пяти часам поехала за девчатами в Симеиз – думала вернусь и упаду. Но не тут-то было – по возвращению у меня открылось второе дыхание, я намешала в свой новый большой помповый опрыскиватель яда, фунгицида, эпин, циркон (не уверена, что так можно делать) и пошла опрыскивать все подряд)) Сегодня первым делом, когда проснулась, побежала проверять – не подохло ли у меня…все)) Вроде все выжилло.

Так вот после такого позавчера вчера проснулась уставшей. А тут “коллега” Дональд из-за океана чего-то сумбурное в твитер строчит. Прям все настроение испортил. Как квашня размазалась я с кофе по креслу, обсуждя с любимым не простую ситуацию на нашей уютной планете. Но Дональд Дональдом, а полы за меня никто не вымоет и белье не развесит. Так, потихоньку-помаленьку опять врубилась в “рабочий день”, благо я в среду никуда не выезжаю из дома. Сил, кстати, хватило не только на домашние дела, но и на то, что бы полить клубнику удобрениями и деревья травяным настоем напоить.

Каприфоль  вот-вот начнет цвести

Вот – первый пошел!!! Как же она пахнет!

Заборчик делается)

Сегодня правая часть получила обрамление. На той неделе наверное хочу покрашу.

Ну а это просто так – красота не земная…

Будня: 2 комментария

    1. Ирина спасибо!!! Я очень рада, что вы меня нашли!!! Да, каприфоль просто бесподобно пахнет. Есть еще вид жимолости, я хочу в осень себе пересадить у соседей попросить. Она цветет подобными по форме цветками, но чуть мельче и чуть насыщеннее по цвету. Запах цитрусовой туалетной вроды!!! Такой сильный!!! НЕ знаю, что это за сорт, очень себе хочу. Она цветет позже каприфоли.

Добавить комментарий