Выходные

Ну во-первых друзья, с новым старым президентом всех нас!!! Что бы там ни говорили, а налоговая амнистия, например, уже в действии!

Выходные. Суббота у нас прошла в трудах, воскресенье в праздности))

Суббота.
Во-первых я закончила цикл работ по обрамлению камнем своих новых безполивных цветников.

Эта клумба по пути от дома к патио внутри фундамета, доставшегося нам по наследству.

Вид в другую сторону. Я засаживаю потихоньку самыми не прихотливыми растюхами, ибо сами видите, какая земля.

Дальше. Продолжаю веселье по отделению гальки от щебня. Это веселья я начала не так давно и сделала пока только несколько подходов. Рассказываю).

У нас двор отсыпан щебнем. В том году мы решили. пространство между террасой и лужайкой отсыпать сверху галькой, в эстетично-оздоровительных целях. За лето галька со щебнем перемешались. И вот я решила “просеять” галечку. Увлекательнейшее занятие, скажу я вам ;))) Вот что сделано. В идеале, хочется, что бы кусок перед террасой и сбоку был отсыпан чисто галькой, а уже вдоль дома и за ним пусть щебенка будет.

Слизни у нас буйствуют уже – календулу пересадила на днях, вот что осталось.

Есть и радостные новости. Вылез пион, который мне был привезен в подарок издалека. Я переживала, за него. Пион не этот не раскидистый, Компактный и прямостоячий. Я и не видела таких раньше. ТТТ, пусть растет!

Гортензия нормально пережила холода и распускает листочки.

Ну и конечно, красота всякая расцветает

И отцветает

ну а в воскресенье вывезли в Парковое детей морем подышать, на роликах покатать. Они покатались немного и выдохлись – месяц болезни дает о себе знать.

Ну и напоследок, фотоминиатюры “девочка и море” )))))))

Добавить комментарий