Вчера в лесу

Ходили гулять в лес сегодня. Подышать и земли для хвойников набрать.

Не помню рассказывала я, что у нас в Голубом заливе есть одно местечко престранное. Расположено чуть выше старой дороги севастопольской. По легенде, там была дача Шаляпина. И есть огромная поляна тоже “Шаляпина” возле которой посажена аллея съедобных каштанов. Каштаны очень старые. А еще в конце этой аллеи круглый фонтан (скорее бассейн), из бетона, сильно похожий на новодел, лубокий очень. Не рабочий. Загадка прям. Я его фотать не стала, там возле него люди построились. Небольшой симпатичный домик, кремовый лабрадор – забора нет пока. Просто домик на опушке, возле старой аллей каштанов – как в сказке))

Ходили мы вот к этой сосне, на поляне “Шаляпина”.

Я с ней давно дружу)) Не, все нормально, я в своем уме и я не из племени друидов. Просто когда Шуриком беременная была – столько страхов у меня было, жесть. Васю брала (ньюф наш первый) и шла к этой сосне, не знаю почему. Сидела по долгу возле неё, прислонясь. И мне легче становилось. Вот с тех пор и дружба у нас. Насобирала под ней “опала” для своей сосенки и елочки.

Тут и там цветут пролески.

Возвращаемся в сторону машины. Аллея про которую сказано выше идет поперек кадра.

Это аллея в одну сторону. Там бассейн в конце. И домик с лабрадором)

В другую.

Внушительно, не правда ли? Если честно – на сюр похоже. В горах, над деревней такая красота. Светло-зеленое под деревьями это мох – какой же он классный! Шелковый, мягкий!

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/ol9ikFX1Sns” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

Потом у меня фотик отобрали и началась безумная фотосессия кукол на природе. Кстати, очень даже не плохо, на мой взгляд,  у девчат получилось)) Вот несколько фото.

Последние две фото были сделаны, когда мы на машине спускались на старое шоссе с поляны, я вдруг увидела, что на берегу реки, просто полянками цветут подснежники. Мы вылезли и полезли смотреть на эту красоту!

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/G34cbHSxzBU” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

Добавить комментарий