Ку-ку!

Привет всем, надеюсь не потеряли меня))
Жизнь выбила из вертуального пространства меня от слова “совсем”. Причиной тому были события как радостные, так и не очень.

В прошлую среду сидим с любимым ни кого не трогаем, отмечаем ДСВ. Звонок по WP-у вообще странно, мы телеграммом пользуемся, странно, что кто-то дозвонился. Оказывается, наша новосибирская компания собралась на ДР у друга и предаваясь воспоминаниям о нашей удалой юности, частью которой мы с мужем являлись, решили позвонить. Ребята, хоть и живут в одном городе, но тоже, не часто встречаются – селяви, что поделать. Вообщем, поболтали, поржали, и закончилось тем, что один из друзей взял себе билет на самолет. Собственно, на этом виртуальная тусовка и закончилась – его в аэропорт повезли. Надо сказать, что у нас в гостях побывали многие из друзей, а он не приезжал – все не получалось. Утром просыпаемся – У старшей высоченная температура – атас! когда у нас болезнь начинается с утренней температуры – значит болеть будем долго и весело. Муж отвез среднюю в школу, я начинаю рваться между лечением, уборкой и готовкой. Ну как рваться – не так что бы уж. Поскольку Аня у нас сознательная и взрослая – лечение расписала, напоминания поставила, состояние мониторю. Уборка и готовка тоже без фанатизма – не свекровь же едет)))
Выходные прошли и душевно. Омрачало то, что болели дети (Аленка в субботу пошла по сценарию Нюсика), но раскисать просто не было возможности. В воскресенье проводили друга, заболевает Прохор. До того Кефир (белый кот ) за неделю несколько дней ходил чихал, а потом начал Проша и в воскресенье у него пошли сопли и стали нагнаиваться глаза – КАПЕЦ!!! Он первый раз болеет. Я даже не знала, что у котов тоже вирус может быть. Лечу очень поверхностно, промываю глаза и свечу носик “биоптроном”, пою парным молоком. Их колят чем-то, но я боюсь его “лечить” – все-таки коту 16 лет. Если кто-то знает дедовские или безопасные методы лечения котов буду благодарна. Собак я обычно водкой отпаиваю – но Прошу опять-таки боюсь…

Сегодня дети почти здоровы, я второй день ухайдокиваюсь на улице – куча начатых дел, ничего до ума не доведено, но я работаю над этим))

Добавить комментарий