Сегодня “в поле”

Ну что, суббота выдалась плодотворной, хотя я недовольно если честно. Много чего сделано, но много чего не доделано, а я это не люблю. Вообще, главным делом было перенести сегодня будку Дина. Это давно было в планах – облагораживать территорию, прилегающую к большому заезду нашему. Катализатором выступило то, что Дини начал грызть молоденький грецкий орех и саженцы лаванды – как он до них добирается фиг знает, но тем не мнее.

Это так сказать пару фото из процесса, мы еще не доделали, все, что хотели.

Вот обратите внимание, у на скоро покрышки кончаться, что бы грецкий орешек спасти))

Сейчас все уже по-другому выглядит, но н доделано   – доделаю, расскажу. Перенос будки был Пашин фронт работ (та копать много еще было).

А  это мой. Дорожку закончить и досыпать щебнем.

Дорожка было – стало.

Единственое, что не доделано – это не засыпан гравием “типа круг”. На  этом фото еще была не засыпана конечная часть дорожки. Но я её добила.

Задача была не просто досыпать дорожке щебнем, щебень перед этим нужно было найти. Истрория ” по сусекам поскребсти” очень оптимистическая, но крайне изматывающая.

Вид в обратную сторону, к дому.

Да, друзья, может это  и не “уау”, но во-первых, так чище, а во-вторых, когда вокруг будет засажено, будет, я думаю, вполне сносно. Детский домик (на последнем фото справа решено перенести. У нас вообще, большие планы по “обгрейду” фундамента на новом участке. Кто не в курсе, вот начало приведения фундамента в божеский вид.

Потом осматривала придомовые владения. Ну что сказать – календулу в мороз  удалось всю сохранить. А так же львиный зев и турецкую гвоздику.

Розы пустили листья.

И подснежнички, то тут то там.

Работали сегодня много, не еще больше предстоит. Мне надо будет переносить цветы с лужайки перед терессой, ибо Доник, паразит все вытаптывает((

Добавить комментарий