О погоде и не только.

Последние пару лет мне порой тоской думалось, что мои мотания почти ежедневные в Симеиз закончатся только тогда, когда Шурк школу окончит)) Ну может чуть пораньше. Тоже ведь кружки будет посещать, а у меня еще планы её хотя бы в музыкальную школу отдать – старшие наотрез отказываются продолжать династию музыкантов-любителей в нашей семье))

К чему я это. Шурк после ветрянки дала осложнения, + холод, надо было отсидеться с ней. Вообщем, с начала четверти у нас папа на “извозе” наших мамзелей – туда-сюда)) Вот посидела я дома. И шо? Да тоска зеленая. Настроение дрянь, постоянно жую – щеки размером уже с большую Ялту, делаю все меньше и меньше – только текущее и то, через силу. Нет, братцы, мне просто необходимо жить в постоянной бурной деятельности. Движуха должна быть, чтоб ничего не успевать, постоянно бежать, падать, вставать)))) Летом вот тоже дома в основном сидели, но летом море каждый день, дел столько, а зимой…

Вчера было более-менее по погоде – решила, все, хорош сидеть сиднем, скоро мхом порасту – пора разворачивать бурную деятельность.Благо погода позволила. Съездила вчера в Симеиз, перевела девчат из школы в ДК, погуляли с Шурком на аллее Аппалонов и возле.

Нет, это не реклама изготовителя детских площадок, это реклама детской серии шапок “адидас” образца 2011 года)))

Есть такое выражение “занять руки, что бы голова не шалила” – это про меня. С вязанием и шитьём слабо получается ввиду странной ревности у младшей к иголке и крючку. Поэтому вот – решила попробовать. Всегда хотела научится рисовать))

Одну из двух в своей жизни троек за четверть я получила именно по ИЗО (вторую по химии в 10-м классе). Это был шок, особенно для моей мамы, которая закончила ХДШ. Хе-хе))

Посмотрела с чего люди начинают рисовать, кто во что горазд – решила начать с натуры. Тем более, желания рисовать что-либо помимо цветочков я пока не имею))

Самое классное, это то, что Шурк сидела напротив меня за столом и тоже долго рисовала. Она вообще, прикольно рисует – какие то маааааленькие закорючечки, старательно так выводит, брови сдвинет, губы надует – умора. Главное, её вовремя останавливать, ибо с бумаги она переходит сначала на себя, потом на все подряд – стены, игрушки, книжки.

А ночью снова ветер. Я проснулась в пол-шестого от таких жутких звуков и каких-то толи толчков, то ли вибрации – жесть!

Вот результат.

Добавить комментарий