Фотисаль по следам ноябрьфеста)

Завтра в школу никто не идет, поскольку у старших сопли, пардон. Открыли бутылку вина, купленного под влиянием винного фестиваля и комментариев))

Хотели попробовать конечно, “Шираз” но его не было. Вот – Каберне, золото. Вино нам понравилось. Терпкое, в меру танинное.
После небольшого дискуса 😉 сошлись на том, что в аромате есть нотки табака (хотя обещали паслен – но мы никогда не нюхали паслен… Не знаете, где можно понюхать паслен?))
Цена в Алупке в винном магазине – 425 р. – уверена, можно найти дешевле.

Простая закуска – сыры сулугуни и “Российский” белорусский. Темные шарики это не оливки, это последние ягоды “Молдовы”.

Не простая закуска. Шутка) Паста из домашнего подсоленного творога с зеленью, сухим базиликом и оливковым маслом. По рецепту был еще чеснок, но я не стала добавлять. Эта паста верхом на порезанном бублике. Не плохо, да. Но вторая партия на подрумяненных в духовке кусочках батона была удачнее. Классная закуска к вину оказалась.

Вино, как утверждает рекламный буклет родом отсюда.

Это примерно здесь (снимки сделаны в октябре).

Добавить комментарий