Книжное

Вчера вечером девчата одновременно закончили читать свои книжки. Анюта читала

Это, пожалуй, самая лучшая моя книга. Прекрасные иллюстрации, хорошая бумага. Все картинки изучены мною в детстве наизусть. А вот чтение шло тяжеловато, почему-то. Книга очень Ане очень понравилась, хотя, на мой взгляд ей рановато ее было читать.

Аленка читала

Я ей купила весной эту книгу. мы вообще поклонницы Астрид Линдгрен. Я в детстве обожала ее сказки и повести. Этой книги у меня не было, но почитала отзывы и очень понравилось. Я в восторге. Сюжет не затейный — жизнь пяятерых деток в маленькой шведской деревушке. Милые, трогательны, юморные истории и повседневной жизни. Я и сама почитала несколько глав, много читала мне в слух Аленка. Оформление книги отличное! Иллюстрации в двух стилях — обычные рисунки и как будто картины нарисованные маслом.

Я пол года назад писала, что дети читают со скрипом. Похоже скрип мы преодолели, они втянулись, летом читали сами, без напоминания, в «удовольствие» что называется. Как я рада!

Вчера же началось чтение следующих книг.

Аня. опять раритет, опять моя книга.

Она будет читать с Урфина Джуса, ибо «Волшебника Изумрудного города» читала им я пару лет назад.

Аленка будет читать опять «новье». Подарили ей на ДР. Еще одна сказка от любимо шведской сказочницы. Пока по содержанию мало что поняла — чуть грустновато начинается, но оформление…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *