Летние будни

Дни проходят сейчас похожие друг на друга и это классно! Я набираюсь сил перед ожесточенным марафоном «пройди профосмотр к школе». Завтра едем в Ялту сдавать детям анализы в Синеву. Наша Симеизская лаборотория не работает до 12.07. А нам кровь из носа надо к 14 .07 собрать все и к педиатру. Потом она в отпуск до середины августа. А в августе я один раз подписывала профосмотр — больше не хочу, это жесть просто! Но я подумаю об этом завтра, а пока тихие летние знойные дни в текущих заботах, печалях и радостях. Но больше, конечно, радостях!
Старшая у меня оказывается кофеман или кофелюб. Мы с мужем каждый день варим себе один раз кофе в турке. И,оказалось, что ребенок оооочень хочет. Начали давать по чуть-чуть совсем и с большим количеством молока. Последним убедительным доводом в пользу «пить кофе» было — «Том Сойер же пьет кофе, а он мой ровесник!» Не, ну если Том Сойер, тады конечно))))) А я вот кофе полюбила, когда у меня уже Аленка была. Я его и дома-то никогда не держала. Мужа на чай подсадила крепко, у нас кофепитие больше ритуал, чем потребность.
Вода прохладная, езили на море, но без удовольствия, решили подождать. Вечером вчера возили Доника купаться, так я фотик забыла…
Каждый день мимо нас Юра ведет коров домой. Шурочука изволит это дело лицезреть, коровы вызывают у ребенка восторг и ужас. Она уважительно и громко, басом кричит му и показывает ручонкой на них !!!

А это то, что сейчас цветет.

Шалфей и календула классно смотрятся рядом.

Лютик распускается.

Розы на закате)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *