4 года деревенской жизни

Ровно 4 года назад, мы вышли из дома, который стал нам родным на долгих три года. С балкона нам махала рукой хозяйка и кричала, что не прощаемся — хорошая женщина, мы ей очень благодарны. Правда, виделись с тех пор мы только один раз… Что поделать — се ля ви)…

 

Мы прогулялись по набережной, зашли в Макдональдс покушали, ибо я вылизала накануне холодильник, а все кастрюли были уже упакованы. Потом мы поехали в Голубой залив, навстречу совсем новой жизни.

Забегая вперед и опережая немного свой цикл «Как я стала бывшей горожанкой» скажу, что домик на тот момент только строился6 для жилья был не пригоден, но мы решили пожить в доме товарища своего ибо:
-было жалко и ощутимо и строится и тянуть аренду;
-не хотелось ездить на море далеко (а я возила детей либо в Никиту либо в Ливадию — в Ялте мы купались только до начала июня и с сентября. А в Голубом заливе ровно 10 минут езды до пляжа.
-так было правильно и честно по отношению к хозяйке — отказаться от жилья перед сезоном, чем сделать это осенью.
В целом, знаете, мы пока вещи последние две недели перевозили, я дурела после Ялты какая в деревне тишина и благодать. Я уже писала, что, дом товарища — это недострой. Ни воды, ни электричества, ни простите, туалета. Так сказать, возвращение в каменный век отдельно взятой семьи)) Как говорил потом Паша — лето в бетонной палатке. Но это было здорово. Это было первое «погружение в действительность» со всеми прелестями и трудностями. Но это еще впереди. 31.05.2013. было просто счастье!!! После разгрузки, обустройства, мы жарили шашлыки, пили вино, смотрели на звезды. Какие здесь звезды!!! Небо в ясную ночь над тобой звездным куполом. И звезды огромные!!! Хорошо видна медведица и млечный путь я так явственно не видела больше нигде. Дети уснули прямо на улице в раскладном шезлонге, мы их потом переносили)) Фотографий с того дня не осталось, к сожелалению, но фото того лета и той жизни, к счастью, сохранились.

Это наше первое утро в Голубом заливе. О своей террасе мы тогда еще только мечтали, но вот так мы завтракали каждое утро.

Столик у нас в Ялте на балкон покупали. Для семьи из 4-х человек, был крайне мал. Поэтому муж смастерил вскоре вот такую красоту. Он у нас до сих пор.

Дом, как я говорила, был оставлен в состоянии чистовой отделки. Мы выбрали комнату на первом этаже, вставили дверь, постелили ковролин, обставили малость.

Мебель вся осталось в Новосибирске, своего не было практически ничего, только два стеллажа, убитая тумбачка и комод — которые мы забрали у хозяйки квартиры, где мы жили три года, телек еще был. Но он плохо показывал без электричества))

Вот такую кровать мы купили в JSK — что -то типа Икеи, жители Украины в курсе) Внизу спали мы с мужем, дети, как можете увидеть, наверху. Потом кровать в детскую ушла.

 

Это кухня моя. Я всегда мечтала, об окне на кухне, возле раковины или печки. Моя мечта только строилась, а это было пока очень в тему, привыкала, так сказать. Стоит отметить, что это окно, выходило в аккурат на стройку, поэтому я еще и за стройкой наблюдала))

Это моя посудомойка)) Она находилась между нашим домам и домом, который нас временно приютил, на нашем будущем участке.

 

Трильяж))

Прачеченая.

 

Помывочная

Сами мылись примерно так же,  только в доме — вот здесь. Скажем так, сомещенный санузел)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *