Пасха

День сегодня был прекрасный!
Мы выспались, позавтракали, кого-то поздравили, от кого-то приняли поздравления по телефону.

Пашин кулич получился изумительно, никогда ничего подобного не ела — древние знали толк в выпечке.

Побатонились маленько под «Сватов» (мое убеждение, что с возрастом я буду все больше и больше походить на Валюху усиливается;). Потом пошли на задний двор жарить бараньи ребрышки.

 

Малая уснула — началась нега и созерцание…

Которое, правда, прерывалось сорнякодерганьем — я больная, чесслово!))) Муж меня останавливал, постоянно, но я все равно, то там, то сям присяду — дёрг да дёрг)))))

У чупакабр сегодня обжорство, у старого особенно — ему самые лучшие кусочки. Молодняк ждет, пока он наесться и отвалиться)) — да, у нас дедовщина, а как вы хотели?)))

 

Старый уже есть не может —  «ну-ну давай уже, проваливай, хочу-хочу!!!

Ну наконец-то!!!

Пришла соседка Светочка,та, (которая меня снабжает растениями) поздравить нас, мы ее усадили с нами выпить-закусить. Сидим, болтаем, звонит ей муж Юра (это наш земляк, новосибирец, тот что коров держит и говорит, что днепропетровцы (это наши друзья, они выше живут), когда он им принес молоко, усадили его за стол и поят и кормят — Света ему, а я у Оли с Пашей — та же фигня)))) Поржали. Обсудили, как мы будем обмывать Светин российский паспорт в их новой беседке — Свете мы с подачей документов немного помогли. Друзья, я никогда не думала, что стать гражданином РФ так сложно!!!!! У Светы ушло на это долгих три года…Сама она с Украины, но давно жила в Крыму. Подошел Юра — у нас соседний участок пустует, он там иногда коров пасет, встал с той стороны забора заднего дворика — и коров пас и с нами отмечал, во как сибиряки в Крыму хорошо живут!))))) Нагулялись — солнце зашло, мы разбежлись по домам, а дома, просто валялись с мужем на диване и любовались нашей крохой характерной, играли с ней, вообщем, сплошная ПРАЗДНОСТЬ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *