Видимые результаты сегодняшнего дня

Сегодня ОПЯТЬ красила заборчик)) С этими холодами да болезнями работа идет неравномерно, рывками, так что покраска казалось бы такой смешной площади растянулась на неделю.

Покрасила еще крышку люка очистной станции. Это вокруг которой камешки. Фотала до — хотела переснять, но закрутилась и забыла.В такой же жизнеутверждающий зеленый как и крышку, ведущую в бункер мужа)) (Квадратик зеленый справа на 1 фото).

Пока я красила Чефир забрался и дремал в коляске. Причем не на седушке а под козырьком!)) Не смотрите, что коляска страшная такая — это наша «дворовая» коляска — мы на ней старшую в 2008г.,  9-месячной в Крым на отдых первый раз привезли. Через 3 года среднюю, тоже, так получилось, 9 месячной на ней же — так что это коляска-ветеран))

Еще кое-что пересаживала из многолеток. Тусую их по этой полянке туда-сюда, главное, чтоб прижились. Сегодня тусовала — лаванду с гибискусом травянистым, кадендулу с шалфеем мускатным.
Еще поливала розы и сирень коровяком, рассадила 5 штук конкретно проросших конских каштанов.
А еще у нас наконец-то тепло! Днем под 20 и теплые ночи.

Зацвел первый тюльпан и первая фиалочка садовая.

Вот только сиренька эта меня сильно расстраивает цветом своей листвы.

У меня (сегодня посчитала) посажено 6 сиреней и только эта так пожелтела. Она растет деревцем и белая. В инете посмотрела, не нашла ничего вразумительного, что бы это значило. Может от того, что на солнце растет? Хотя у меня рядом сирень (правда местная) нормально выглядит. Может в тень пересадить, или уже не трогать, не знаю даже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *