Баста карапузики, кончилися танцы!

Вчера, когда я проснулась не просто уставшей, а какой-то побитой даже, поняла, все , хорош, работа не волк — надо сделать перерыв на денек. Старшая дома, с кашлем, так что ни школы, ни рисования у нас сегодня нет — очередной выходной. С мамой за завтраком договорились, что я сегодня с малой весь день, а она варит борщ. Ну-ну… Внезапно заехали друзья-соседи-кумовья, завезли мне черешню, которая у них из косточки выросла и мускатного шалфея. Я вышла «в поле» НА МИНУТОЧКУ — остановится не смогла…
Сегодня утром проснулась, на улице холодно, +8 (это после двух недель тепла) морось и туман.


Природа решила остановить мое неконтролируемое пахотное безумие)))) — спасибо ей за это!!!
Сижу на кровати с манюней, играю в фруктики — я собираю их в коробочку — она разбрасывает.
Переодически поглядываю в ноут, с первого этажа доносятся ароматы борща, приготовленного НЕ МНОЙ, муж работает, старшие мастерят из привезенной бабулей в подарок 3d ручкой — БЛАГОДАТЬ!!!

Этот набор нам с братом привез папа из Москвы году эдак в 90-м. Каким-то чудом удалось сберечь — конечно он уменьшился, но все же. Там еще весы были, но они не сохранились. Имеются лимоны, гранаты, чеснок, картофель, и то ли груша, то ли морковь.

Ну а на этом фото аж три раритета.
Фрукты, коробочка от легендарной нокии 3110 и халатик в который доча одета — он мой!)) Я очень люблю байковые вещи для детей и у меня есть несколько современных халатиков, но это не то. Советский байк плотный, в меру мягкий, яркий. Про свою слабость к вещам с «историей» я промолчу;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *