Суббота

Не зря у меня были предчувствия — после холодов сегодня на улице было +10 — это просто рай какой-то!
После завтрака мы сгреблись и погнали «в люди» что называется.

Нам надо было заехать:
— строительный магазин в Алупке — купить сушилку для белья (старая сломалась) и новую клеенку (старая устала);
— газовая заправка — заправить газовый баллон, так как мы топимся ПОКА (я надеюсь) балоным газом;
— мясной магазин —  купить МЯСА, а то курочка уже поднадоела;
— гастроном  —  за прочей снедью;
— бензозаправку, УРА! В нашем околотке открыли новую заправку, которая по расположению гораздо удобнее и дешевле (пока).
— и, наконец,  пляж — гулять, дышать морем, кататься на роликах, собирать каменюки для реализации моих дичайше-ландшафных фантазий:)

Это мы с  мледшенькой )

Это глыбы бута — навалили, чтоб набережную не разбивало в шторма. Сфотала — потому как первый раз вижу этот уже родной строительный материал в таком непривычном виде.

Обратите внимание, нечто вроде оптического обмана получилось. На дальнем плане вроде или горы цепью или облака — а на самом деле справа виднеются величественные горы Фороса, а слева облака.

Угулялсь — возвращаемся… Вот моя деревня… ее начало так сказать. Слева опорная стена из бута, спарва орграждение из него же. В этом виде мы и привыкли видеть бутовый камень. Мы живем гораздо выше — там вдали и то не видно))

Дома перекусили, муж водится с малой, а я впервые за долгое время вышла, что называется «в поле»). Как же я соскучилась! Мне надо разложить камни, и обрезать часть деревьев. Вот зачем мне галька:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *