Овсяное печенье — вкусно, сытно, полезно!

Сколько ни пробовала разных рецептов овсяного печенья — это самый любимый.

Мука пшеничная — 200 г.
Сахар коричневый — 200 г.
Хлопья овсяные — 250 г.
Сода — 1/2 ч. л.
Кислота лимонная — 1/2 ч. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 250 г.

Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и отдельно жидкие.
Потом смеживаем жижку и сушку и получаем примерно вот что:

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *